제보하기 
기획 & 캠페인
<즐거운 요리>초간단~프레스 샌드위치
상태바
<즐거운 요리>초간단~프레스 샌드위치
  • 뉴스관리자 csnews@csnews.co.kr
  • 승인 2009.02.20 15:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

초간단 Press 샌드위치

정말 간단하고 쉬워요~ 그렇지만 모양이 예뻐서 아이들이 좋아하고 맛도 만점입니다. 
빵 굽은 팬으로 모양을 낸다면 더 짱이겠죠~~
주말 간단한 식사나 간식, 피크닉 먹거리로 손색없어요..아이들과 함께 만들어보세요


★ 요리 TIP

-속을 너무 많이 넣으면 빵이 서로 잘 안 붙습니다.
-야채를 채를 썰어서 가운데 넣어도 됩니다.

★ 재료

식빵 4장, 땅콩버터 4T 체다치즈 2장, 까망베르 치즈 2장, 달걀후라이 2개, 햄 2장, 오이, 토마토

★ 조리는?

1. 식빵의 가장자리를 잘라내주세요
2. 식빵에 땅콩버터를 발라서 틀에 넣어 주세요
3. 차례차례로 속재료를 넣고 땅콩버터를 바른 식빵을 덮어 색나게 구우시면 됩니다.
(출처=스마일쿡.www.smilecook.co.kr)


주요기사
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.