가정식 만두를 구현하기 위해 전통적인 만두소 재료인 김치와 두부를 넣어 빚던 전통 만두를 큼직한 왕교자로 빚었다.
김치는 대통령상을 수상한 김치 명장이 만든 ‘이씨네 김치’를 넣었다. 두부도 기존 자사 만두보다 2배 이상 더 넣었다. 이를 일반 만두보다 더 큰 왕교자에 담았다.

[소비자가만드는신문=송민규 기자]
저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지
가정식 만두를 구현하기 위해 전통적인 만두소 재료인 김치와 두부를 넣어 빚던 전통 만두를 큼직한 왕교자로 빚었다.
김치는 대통령상을 수상한 김치 명장이 만든 ‘이씨네 김치’를 넣었다. 두부도 기존 자사 만두보다 2배 이상 더 넣었다. 이를 일반 만두보다 더 큰 왕교자에 담았다.
[소비자가만드는신문=송민규 기자]