
뚜껑을 열자 냄새는 말할 것도 없고 벌레가 알을 낳은 건지 하얀 알갱이가 가장 먼저 눈에 띄었다. 참치 살코기도 미끄덩한 액체로 뒤덮여 있었다.
이 씨는 “유통기한이 2029년까지인 통조림 제품에서 생길 수 있는 현상인가"라며 "뚜껑을 여는 순간 구토가 나왔다"고 기막혀했다.
[소비자가만드는신문=이범희 기자]
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뚜껑을 열자 냄새는 말할 것도 없고 벌레가 알을 낳은 건지 하얀 알갱이가 가장 먼저 눈에 띄었다. 참치 살코기도 미끄덩한 액체로 뒤덮여 있었다.
이 씨는 “유통기한이 2029년까지인 통조림 제품에서 생길 수 있는 현상인가"라며 "뚜껑을 여는 순간 구토가 나왔다"고 기막혀했다.
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