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‘드빈치 유기농 아기치즈’는 아기의 성장발달과 아토피, 면역, 두뇌까지도 고려한 제품으로 엄선한 유기농 원료와 국내 최초로 2년 이상 장기숙성된 최고 등급의 빈티지 치즈만을 사용했다.
특히 이 제품은 월령별 3단계로 세분화하여 각각의 단계에 맞게 성장발달, 면역증강, 두뇌발달 등 영양성분들을 최적화했다고 회사측은 소개했다.
또 성장발달에 꼭 필요한 칼슘 및 CPP를 비롯하여 두뇌발달을 위한 DHA, 콜린성분 그리고, 면역증강을 위한뉴클레오타이드, 초유성분 등을 함유했다.
아기가 먹는 치즈인 만큼 염도를 낮췄으며 아기가 소화하기 쉽도록 부드럽고 자극없는 질감으로 업그레이드했다. 가격은 5300원(180g/10매입)
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