이번 봄 시즌 메뉴는 ▲그린애플 요거트 스무디 ▲그린애플 펄 스무디 ▲그린애플 펄 에이드 ▲그린애플 콤부에이드 ▲핫 치킨&딥치즈 치아바타 ▲와앙 바닐라 슈크림빵 등 총 6종이다.
메가MGC커피는 식사대용 디저트 메뉴 2종도 출시했다.
‘핫 치킨&딥치즈 치아바타’는 치아바타에 통살 치킨텐더와 매콤한 특제 소스가 어우러진 따뜻한 샌드위치다. ‘와앙 바닐라 슈크림빵’은 메가MGC커피의 베스트 메뉴인 아이스 와앙 슈의 스핀오프 브레드 메뉴로 프랑스산 바닐라빈을 함유했다.
메가MGC커피는 이번 봄 시즌 메뉴 출시를 기념해 다양한 이벤트도 진행한다.
‘선착순 행운부적 이벤트’는 매장에서 봄 시즌 메뉴를 구매 시 선착순으로 행운부적을 받을 수 있는 이벤트다. SBS MEGA 콘서트 그라운드석 티켓 1명, VIP석 1명, 봄 시즌 모바일 쿠폰 등이 경품으로 증정될 예정이다.
20일까지 사용가능한 봄 시즌 메뉴 6종 100원 할인 쿠폰이 자사 앱을 통해 지급된다. 3월 21일부터 27일까지는 봄 시즌 메뉴 전체를 300원 할인하며, 28일부터 4월 3일까지는 봄 시즌 세트 메뉴를 각 800원 할인된 가격으로 만나볼 수 있다.
[소비자가만드는신무=조윤주 기자]
저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지