이번 여름 신메뉴는 통팥 아이스크림 빙수, 리얼 망고 빙수, 블루베리 치즈 빙수 등이다. 빙수 베이스 위에 탑처럼 쌓아 올린 아이스크림과 토핑 재료가 특징이다.
뉴트로 감성의 통팥 아이스크림 빙수는 현미와 통단팥 베이스에 바닐라 향의 아이스크림을 얹었다. 인절미도 잘라 토핑했다. 리얼 망고 빙수는 망고 과육과 요거트 아이스크림, 코코넛칩 토핑으로 만들었다. 블루베리 치즈 빙수는 치즈 케이크에 블루베리와 그래놀라가 요거트 아이스크림의 식감과 조화를 이뤘다.
드롭탑은 빙수 출시일에 맞춰 고객 감사 프로모션을 진행한다. 전국 드롭탑 매장에서는 여름시즌 한정 메뉴 4종 가운데 2종 이상의 제품을 구매한 고객에게 아메리카노 1잔 무료 증정 교환권을 제공한다.
[소비자가만드는신문=조윤주 기자]
저작권자 © 소비자가 만드는 신문 무단전재 및 재배포 금지